Sub-12
Sub-12 da AJS Unimed conquista título da 1ª Copa Saint Germain

Data da notícia: 2017-06-21 09:47:30
Time da AJS Unimed é campeão da Copa Saint Germain, na categoria Sub-12

Com uma vitória nos pênaltis, a equipe Sub- 12 da AJS/Unimed conquistou, no último domingo (18), o título de campeã da 1ªCopa Saint Germain de futebol de campo, categorias de base. Seis equipes participaram da competição que aindaserviu de avaliação para os observadores técnicosLélis Macedo, do Flamengo (RJ) e Renato, do Cruzeiro (MG).
Movimentando os campos do Vera Cruz, Master e Cantareira, foi realizado no período 15 a 18 de junho os jogos da 1ª Copa Saint Germain 2017 de futebol campo, categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-16. No mesmo período, a competição aconteceu na Arena Saint Germain, nas categorias Sub-9 e Sub-11, na modalidade de futebol soçaite.
Na categoria Sub-12, participaram seis equipes: AJS Unimed e Saint Germain de Ji-Paraná; Avaí de Porto Velho; Escolinha Rolim, de Rolim de Moura; Escolinha Esperança, de Espigão do Oeste; além de Projeto Gol de Letra, de Ouro Preto do Oeste.
Após campanha que começou regular e foi crescendo ao longo dos jogos, o time da AJS/Unimed estreou perdendo por 2 x 1 para o Avaí de Porto Velho, em seguida, venceu por 1 x 0 a Escolinha Rolim e na semifinal bateu por 2 x 1 a Escolinha Esperança, de Espigão.
Com a vaga garantida para a decisão, aAJS Unimed de Ji-Paraná teve pela frente novamente o Avaí/Porto Velho, que começou vencendo por 2 x 0, mas o time do técnico Cokinho reagiu, buscando o empate e levando a decisão do título para as penalidades. Nas cobranças de pênaltis, a AJS Unimed superou os adversários, vencendo por 4 x 3 e conquistando o título de campeão no Sub-12, vice Avaí/PVH.
Os outros campeões da 1ª Copa Saint Germain foram: no futebol de campo categoria Sub-14,campeão: Saint Germain, vice Avaí de Porto Velho. Categoria Sub-16, campeão Camisa 10 de Ariquemes e vice TFC de Ji-Paraná.
No futebol soçaite, categoria Sub-9, campeã Escolinha Rolim, vice ZigZag/AJS Unimed. Categoria Sub-11, campeão Saint Germain, vice Escolinha Rolim.

Fonte: Chico Limeira